Так что, милейшая мадам, Вам нужно?

***
Так что, милейшая мадам, Вам нужно?
Сложилось впечатление, что сами
Не знаете? Что спето небесами –
Претит и внутренне да и наружно?
А что ж – своими не творить руками?
 
Вонзило утро правду под ресницы,
Кричит Вам зеркало: «Что с волосами?..»
И Вы терзаетесь порой часами –
Меняя и салоны и страницы…
А что ж – своими не творить руками?
 
Вчерашний – лыс и толст, не симпатичен!
Раздел уж в баре потными зрачками.
Ах, надоело прыгать с пауками!
Такие златом завлекают птичек...
А что ж – своими не творить руками?
 
Давно у всех подруг – смеются дети!
В душе сверкая чудно огоньками.
А феи – нет… Плетётся жизнь глотками…
Но, ты – одна, пусть вечером – в карете…
А что ж – своими не творить руками?