Одиночество - рай.

Одиночество сволочь,
Одиночество скука.
Что Вы знаете, "люди"...
Молчали бы, сука.
 
Лучше быть одинокой,
Чем с такими...
Как Вы..."правдолюбы"
Говорите от скуки.
 
Или может быть есть...
В этом смысл скрытый,
Может умысел...
 
По**й, дерзай!
Только когда будет больно...
Промолвишь, кричá...
Одиночество - рай...