баба снежная.

БАБА СНЕЖНАЯ.
Баба снежная стоит
И на всех ворчит, ворчит.
Её просто не одели,
Полушубка не нашли.
А на улице метели
Снег холодный намели.
Мерзнет баба под окном,
Не пускают её в дом.
7ч.утра15.02.2020г.