С Днём Рождения Людмила Небесная!

С Днём Рождения Людмила Небесная!
Ещё пока темно и ночь танцует тихо за окошком,
В покровах сна, в пуховых одеялах спит земля,
Но только солнца луч по стёклам похлопает ладошкой,
"Проснись же милая принцесса, красавица моя!"
 
Бужу тебя поздравить с Днём Рождения с луны захода:
"Проснись и пой, любовь моя, всё в мире для тебя!"
И гаснет свет уже последних звёзд на небосводе,
И ветер бьёт в стекло, верхушки сосен теребя.
 
И подарить захочет день сполна тепла и радости,
Светить на жизни путь лучами солнца по утру,
Морозный воздух так спешит тебе добавить бодрости,
Начать с рассвета бой с судьбой и новую игру.
 
Родная с Добрым утром ! С Днём Рождения Людмила!
Желаю счастья я тебе в поэзии сестра!
Меня писать стихи в ночи душой ты вдохновила!
Желаю жизни долгих лет, тебе во всём добра!