астры небесные.

АСТРЫ НЕБЕСНЫЕ.
Яркие астры на поле ночном
Расцвели в эту ночь для тебя.
В бусинках звёзд, как в цвету золотом,
Светится в небе луна.
 
Я в ладонях тебе принесу
Горсточку дальних созвездий.
И с собою тебя приглашу
Полететь к тем созвездиям вместе.
 
Соберу для тебя я букет
Астр небесных с далёкой той сини.
Ты услышь моей песни сонет.
Я хочу, чтобы вместе мы были!