Есть женщины ведущие

Есть женщины ведущие
Есть женщины ведущие,
есть женщины ведомые,
есть даже много пьющие,
есть просто незнакомые.
И те что лезут в первые,
они по жизни строгие,
всегда такие нервные,
и часто одинокие.
И пожалеть им нечего,
им чужды сострадания,
зудят с утра до вечера,
лишь злоба и отчаяние.
(шутка)