аромат стихов.

АРОМАТ СТИХОВ.
У поэзии есть запах,
Лесной песни аромат.
Ветер носит их на запад,
На восток они летят!
 
Что нам музыка без песни,
Что нам песня без стихов!
Надо, чтобы были вместе
И аккордом нужных слов
 
Опускались и взлетали,
Разнося табак и дым,
Запах розовой миндали
И стихов не объясним.
 
Есть стихи с запахом ветра,
Дарит свежесть им река.
Есть в букет цветов одеты
С ароматом лепестка.
 
Их старанья не напрасны,
Строчки с запахом так жгут!
Ароматы их прекрасны,
Силу всем стихам дают.
 
А без запаха стихи,
Что метёлочки в степи.
Не волнуют, не зовут,
И почти как не цветут!
4ч.дня21.02.2020г.