апрельский снежок.

АПРЕЛЬСКИЙ СНЕЖОК.
Кружит апрельский снежок,
Укрывая собою лесок.
Он боялся, чтоб холода,
Не морозили больше луга.
 
И ему совсем невдомёк,
Что цветами расцвёл лужок.
В дальней дали уже зима,
Сюда с солнцем пришла весна.
 
Яркой нотой звенела капель,
Ведь на улице был апрель.
Он собою согрел снежок,
Твоё время прошло, дружок!
 
Снег звенящим дождём убежал,
От зимы своей он отстал.
Солнца лучик согреет лесок,
Обогреет цветущий лужок.
 
Через годик к нам приходи,
Тогда будут твоими дни.
Ты на солнышке будешь сиять
И деревья собой согревать!
11ч.дня29.03.2019г.