Живём в России

Хорошо нам жить в России
Величайшая страна
Но ведь ей нужны как дети
Нам как мать она нужна.
Пусть тут взгоды
И не взгоды всё мы тут переживём
И быть может быть в землянке
И подмокший хлеб жуём.
И её мы рубежи должны уж охранять,
Чтоб спокойно наши дети, наши мамы могли спать.
Не советую ребята лезть тут к нам уж наряжён,
Бережём мы стариков и своих любимых жён