ангел мой.

АНГЕЛ МОЙ.
Ангел мой золотокрылый!
С дня рожденья ты со мной.
Я грущу и ты унылый,
Тихо смотришь за спиной.
 
Я всегда спешу куда-то.
Быстротечен жизни бег.
Дням прожитым нет возврата,
Так устроен человек.
 
Для меня ты талисман,
Ясный свет моей души.
Без тебя не вижу сам
По какой тропе идти.
 
Ты укажешь мне дорогу,
Жизни светлые пути.
Коль беда, то на подмогу,
Сможешь вовремя прийти.
 
А когда теряю силы,
Ты несёшь меня в руках.
И живительною силой
Меня поишь в облаках!
 
Ангел мой всегда со мной.
Помоги в моём пути.
Путь пройди со мной земной,
Никуда не уходи!
 
ангел мой