альбатрос.

АЛЬБАТРОС.
Мне бы чайкой на просторе
Унестись в синюю даль.
С высоты смотреть на море,
Расплескать тоску – печаль.
 
Мне бы грудью всей вдыхать
Аромат морской воды.
И крылом своим вздымать
Пену с гребнями волны.
 
Побывав на высоте
И в свободе на просторе,
Вниз спустится тяжко мне
И покинуть сине море.
 
К морю я душой прирос.
Ясный день или стихия,
Ведь на то я альбатрос,
У меня большие крылья.
12ч.дня10.08.2019г.
альбатрос.