акварель осени.

АКВАРЕЛЬ ОСЕНИ.
Осень своей жёлтой акварелью
Горделиво и торжественно прошла.
Любовалась кедром, пышной елью,
Тронуть изумруд их не смогла.
 
Их оставила зелёными и стройными,
Разукрасила ольху и старый вяз.
Луг и поле были ей покорными.
В красоте шикарной лес увяз.
 
Осень умывала мир дождинками,
Серебрила в росах летний сад.
Вскорости придёт зима с снежинками,
Всё укроет в снежный свой наряд.