акации цвет.

АКАЦИИ ЦВЕТ.
Были тёплые весенние деньки,
Цветом белым все акации цвели.
Осыпали нас своими лепестками,
Словно бабочки порхали перед нами.
 
Засыпал вокруг всё белый цвет,
Только память не засыпал прежних лет.
Только память в моём сердце ожила,
На свидание к акациям звала.
 
Облетели наши лепестки,
Мы с тобой далёки, не близки.
И теперь другим роняют цвет
Старые акации в ответ!