Ночное рандеву с собой (снова)

Посмотри
На часы,
Время 03:33.
 
Взглянь,
Омертвевшие,
Сухие,
Но такие длинные,
Волосы.
Для кого
В школу
Заплетала ты
Косы?
 
Одно движение
И ты обнажилась.
Созерцай,
Безжизненное лицо,
Продолговатая шея,
Покатые плечи,
Бесформенное тело.
Тысячи мыслей,
А уже нутро видно.
 
Разгадай головоломку,
Найди ответы.
Почему
Тогда
Она
Сказала так?
Зачем
Он
Сделал это?
Кем
Быть мечтала,
Но кем
В итоге
Ты стала?
 
Пообщайся
С тюремным отцом,
Уж точно он
Многое
В жизни видал.
Быть может,
Расскажет
Про друзей
Своих,
А ты
О своих.
Только
Он о настоящих,
Родных,
Верных,
А ты
О тульпах.
Таких же
Временных,
Сумрачных,
Идеальных.
Таких же
Как и он сам,
Как твой батя.