Палата 106.

Палата 106.
Койка,
Доктор,
Приборы,
Вивисекция.
Этот гадкий,
Но такой
Сладкий
Сосуд
Собирает
Из меня
Все воспоминания,
Страдания,
Моих друзей:
Черных,
Аморфных,
Сиюминутных.
 
Переживаю все
Сызнова.
Теперь я знаю
Что происходит
До кончины
Или
После нее,
Я не помню.
 
Море
Перематывается
К самому
Началу.
Неужели
Все снова?
Никакой
Эволюции
Не существует.
Мы жили,
Живем
И будем жить
Без остановки,
Без развития.
 
Вечная
Агония,
Вечный
Огонь
В честь
Моего перерождения.