Сестре
Я давно не писала стихи,
И про тебя забыла похоже.
Я знаю, это чувство вины...
Но мы стали так непохожи...
Ты выросла у меня на глазах,
И дороги у нас разошлись...
Иногда я забываю себя,
Но я знаю, что ты мне поможешь..
Не смотря на ревность и злость,
Тебя в душе обожаю.
Я знаю, что ты чувствуешь боль,
Когда от тебя отдаляюсь.
Я давно не писала тебе,
Запрятав сомненья и слезы,
Но знай, что лучше сестры
И быть на свете не может.
Может это просто слова,
Может это темнеет рассудок.
Но ты всегда мне будешь нужна,
Не смотря на то, что я делаю больно.