ЭТОТ МИР МНЕ КАЗАЛСЯ ПУСТ

Я скоблила себя и ломала себя,
Я выискивала суть...
Увеличивала чего мало тебе,
Оказалось, что это муть...
 
Только Бог поддержал совершенство моё,
Указав, что пределов нет...
Я увидела Его в сердце твоем..
Но его ты закрыл на обед...
 
Тогда я искала в сердце своём
И увидела чудо чудес!!!
И теперь мы песни вдвоём поем,
А слова крадем у небес!!!
 
Жизнь кидала меня, жизнь бросала всегда
В самый тёмный терновый куст.
Я слезами её поливала когда
Этот мир мне казался пуст...
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
 
29.11.2020г.
585