Я НИКТО! ЛИШЬ ОГНЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ!!!!!!!

Я горю огнем в чертоге Истины!!!!!!!!
Я сжигаю лаги все внутри!!!!!!!
Я увижу тебя даже со спины!!!!!
Отойди!!!!..Ко мне не подходи!!!!!!!!!
 
Не погасну больше я ни ради вас!
И ни ради блажи вековой!!!!
Лучше Бога своего порадую
Тем огнем, что господа конвой
 
Мне прислал для золотого пламени,
Что вспоит Любовью смертный взгляд!!!!!
Говорит который, что все правильно!
Иль неправильно, где не было меня!!!!!!
 
А кто я ? Я чистая иллюзия!!!!
Меня нет и не было вовек !!!
Это все лишь звездная коллюзия,
Как и это имя- человек!!!!!!!
 
Я- Никто!!!...Лишь Огнь изначальный
Взглядом жжет внутри и вдалеке,
Ему дела нет до той печальной
Вековой истории.... В реке
 
Временных волшебных превращений
Сливки пьет мистерий и чудес,
И из этих смелых ухищрений
Создается междометий лес...............!
 
29.11.2020Г...
594