абрикос.

АБРИКОС.
Поспел душистый абрикос.
Наполнен мёдовым нектаром.
В саду моём он долго рос,
Чтобы плоды давать нам даром.
 
Он цвёл весною раньше всех,
До появления листочков.
И нежный аромат и цвет
Касался розовых цветочков.
 
Им ночь дарила чудеса,
Приветы звёзды свои слали,
Поила по утрам роса,
Усыпав крону всю плодами.
 
А утром солнышка лучи
Те абрикосы согревали.
Дарили желтый цвет зари,
И ароматом наполняли.
 
И получилось деревцо,
Подарок, посланный богами.
Из ярких солнышек оно,
И растёт рядом, рядом с нами!
5ч.утра19.07.2020г.