а снег идёт.

А СНЕГ ИДЁТ.
А снег идёт, а снег идёт
И сыплет чудо небосвод.
Летят, как звёздочки снежинки,
Ложатся пледом как пушинки.
 
И снег заоблачный и белый
Стремится вниз как путник смелый.
В пути успеет покружить
И своим вальсом ворожить.
 
Устав с небесного пути,
Для отдыха хочет найти,
Себе уютное местечко,
Деревья, лес, а может речка.
 
И падает, ложится снег,
Куда захочет, без помех.
И будет зиму так лежать,
И в снах волшебных утопать.