Крис

Крис
Нежный ласковый комочек,
Кремовый красавец
Спит в коробке днём и ночью,
Малышам на зависть.
 
Утром, поднимая лапки,
Мчит по коридору,
Ищет под кроватью тапки,
Прячется за шторой.
 
Много в доме разноцветных
Плюшевых игрушек,
Тянет мишку по паркету,
С обезьянкой дружит.
 
Очень любит детвора
Брать его на ручки,
Килограмма полтора,
Нос, глаза и ушки.
 
На моём фотопортрете
Он такой забавный!
Нет питомца в целом свете
Лучше Кристиана.
 
Москва, ноябрь 2020 г.