Зоопарк

Солнце в небе высоко,
День сегодня яркий.
Может, проведём его
С мамой в зоопарке?
 
Здесь жирафы и слоны
Ходят друг за другом,
Царской важности полны
Львы лежат по кругу.
 
Посмотрите, там в кустах
Прячется горилла!
Змеи на своих местах
Рядом с крокодилом.
 
Как пингвины под водой
Плавают отлично,
Сколько в глубине морской
Рыбок необычных!
 
В радость маленьким гостям
Мир живой природы,
Только птицам и зверям
Лучше на свободе.
 
Москва, сентябрь 2018 г.