а роза для того цвела.

А РОЗА ДЛЯ ТОГО ЦВЕЛА.
Я видел, роза расцветала,
Сияли счастьем лепестки.
И музыка любви взлетала,
И ноты были высоки!
 
Роза цвела и нежно пела,
Бутоном счастье расцвело.
И радость в нём ярко алела,
Добро с любовью ожило.
 
А утром, с раннею зарёю,
Росинки в её лепестках
Прозрачной светлою водою
Искрились в розовых мечтах!
 
Желали счастья и везенья,
Желали мира и добра.
Любви прекрасные мгновенья,
Ведь для того роза цвела!
5ч.дня 4.05.2019г.