А где-то запах миндаля.

А ГДЕ-ТО ЗАПАХ МИНДАЛЯ.
Я просто о тебе пою,
И просто о тебе мечтаю.
Чтобы пришел ты в жизнь мою.
И ты придёшь, я это знаю!
 
Где-то черёмухи рассвет,
А где-то вишня зацвела.
Где-то кувшинки белой цвет,
А где-то запах миндаля!
 
А песня вся одна и та же,
За то у всех она своя.
Мелодия, напевы даже,
У каждого свои слова!
 
Одни живут весны рассветом,
Другим – чтоб осени холсты.
А третьи, чтоб янтарным летом,
Дышать прохладою зимы.
 
Ведь кто-то же придумал песню.
Она нас окрыляет вновь.
И с нею легче, интересней.
И с ней приходит к нам любовь!
25.03.2019г.