такие осени забавы.

ТАКИЕ ОСЕНИ ЗАБАВЫ.
Осенней ночью лист багряный
Седую землю укрывал.
Медовый запах травы пряной
Над теми листьями витал.
 
А осень украшала чудом
Луга просторные свои,
Чтоб жемчугом и изумрудом
Блистали солнечные дни.
 
Закат пылал, словно знамёна
На праздник к осени пришли,
Чтоб каждый вечер снова, снова
Светится в отблесках зари.
 
А осень на луга, покосы,
Дубравы, сонную листву
Бросает призрачные росы,
Чтоб хрусталём укрыть траву.
 
Такие в осени забавы,
То золотом всех одарит.
То, прогоняя свои чары,
С дождём холодным поспешит!
6ч.утра10.08.2019г.