Моя мечта

Моя мечта- уютный чистый домик.
Пусть небольшой, всего в один этаж.
Вокруг него компактный милый дворик,
Газон и садик, маленький, но-наш!
Я разведу цветов большое море!
Ещё одну собачку заведу.
"Welcom! " я намалюю на заборе.
Гамак повешу в молодом саду.
Я буду на веранде пить свой кофе.
Зимой сама почищу первый снег.
Мечта моя несбыточна... И все же!
Мечтать имеет право человек?!