Семя вечности

Семя вечности
Листаем нередко мы жизни страницы,
держа в своём сердце и в памяти близких,
когда добродетель их в душах хранится...
Возводим родным мы любви обелиски.
 
И нас будут помнить за нашу готовность
за правду стоять, на соблазн не взирая;
за то, что превыше желаний духовность,
и эта духовность – не ведает края.
 
Врата нам откроются вечного мира,
Господь предоставит обитель святую...
Заплачет навзрыд ликования лира,
сквозь радости слёзы – напевно ликуя!
 
Откроет Творец нам всю звёздную Славу
и, Млечным Путём позволяя упиться,
дорогу покажет к святому анклаву –
и вспыхнут, как звёзды, сердца наши, лица...
 
Он силы всем даст создавать и лелеять,
Он в вечность вплетёт наши роды и семьи –
и будем мы знать уже точно – не верить! –,
что в нас проросло уже вечности семя...
 
29.11.2020