Исповедь алкоголика.

Что же сделал я с самим собою?
Что же я так низко пал?
Заплатил я ведь тройной ценою
А ведь смысла жизни не познал.
 
Пил я горькую такую воду
Что так плохо становилось мне.
Я чуть-чуть не потерял свободу
Блок сказал что истина в вине.
 
Нет в воде горящей этой смысла
Тем кто тянится,бежит за ней.
Многие лишившись жизни смысла
Забывать не думают о ней.
 
Все ,и я бегим за нею дальше
Всех и вся сметая на пути.
И в душе у нас так много фальши
В душу к нам так просто не войти.
 
Мы как волки,пьяные и злые
Нет для нас святее ничего.
Той воды чии пары хмельные
Забирают все до одного.
 
Написано 20 лет назад.