Командировочка

Командировочка
Меня романа невзлюбила,
И я взаимно невзлюбил.
Меня так далеко послала,
Что месяц в ДНР служил.
 
Там миномёты грохотали
И пушки били как всегда.
Она во всём лишь виновата,
Что потянула так война.
 
Пускай людей там убивают,
Я много крови повидал.
А в Питере коронавирус,
Давно я на него плевал.
 
На всё плевать, ведь я контужен,
Зато все пули прямо в цель.
Мне за работу деньги платят,
Когда смотрю я в свой прицел.
 
Но только званье не повысят,
Да и награды не дадут.
Я выбираю себе цели
И бью по ним, врагам капут.
 
Ну и пускай что я наёмник
И у меня мой хлеб война.
Пускай что мне кошмары снятся,
Зато моим врагам хана...
 
Начало ноября
29.11.20.
11.00.