Умолкнуть отказавшись наотрез.

Умолкнуть отказавшись наотрез.

Аудиозапись

Замелькали дни,в них явно вечер,
длиннее стал ,вливаясь в перевес.
Коль вспорхну,мне радостно, щебечу.,
умолкнуть отказавшись наотрез.
Спросила мгла-"Что светишься,эй сущность?
Посмела как, где не видать ни зги,
грани познавать, не о насущном,
в неведомом лучисто бороздить!"
Как?Cо звёздною сроднившись пылью,
сумела ты, до уровня чудес.
Небылицами сливаясь с былью,
самарянин ,может в тебе бес?
Улыбнусь рассветом ,мирно строки,
недвусмысленно поведают.
Помнить о волхвах,о лжепророке,
о овцах,что Отца не ведают.
Умолкнуть отказавшись наотрез,
замелькали дни в них явно вечер.
Длиннее стал,вливаясь в перевес.,
Коль вспорхну,мне радостно,щебечу.