Нас в постели только двое.

Нас в постели только двое
О,какой самообман.
С нами ночь на самом деле
И скрипучий наш диван.
 
Тишина-подружка ночи
Дверь,закрытое окно.
И любовь про между прочим
Не допитое вино.
 
С нами Бог.А это значить
Все нам в мире поплечу.
Ну а как?А как иначе?
Ты ворчиш и я ворчу.
 
С нами все наши родные
Хоть по сути далеко.
Им без нас в своей квартире
Или доме нелегко.
 
Тишина..Откуда шорох?
Мне не спится,ты не спишь.
Есть еще по сути порох
Я люблю тебя малыш.
 
Я и ты и все на свете
Тот диван и то окно.
День деньской лучист и светел
Он ведь с нами за одно.
 
С нами все что в этом мире
Будит нас в полночный час.
Ведь за нами небо зырит
Все давно решив за нас.