Увезу тебя в даль, где небыль

Увезу тебя в даль, где небыль
Нас укроет мохнатым крылом.
Где бескрайнее синее небо,
Морской пляж с золотистым песком,
Где фонтаны играют со светом,
Где животных невиданных тьма.
Нас листва убаюкает с ветром,
И одарит уютом весна.
Там, где грезы и сны. И друг с другом,
Взявшись за руку рука,
Мы встретим там сказку и чудо,
И нас обвенчает мечта...