Вырывая из сердца стон

Вырывая из сердца стон
Бьёт набат, разрывая мозг,
И душа, как холодный воск
Отекает со всех сторон.
 
Словно выстрелы, мысли жгут,
Разрывая худую грудь.
Давит горло терзаний жгут,
Разорву ли когда-нибудь?
 
Кожей чувствую нервный ток,
Каждый мускул как сталь застыл,
Я измятый души листок
Из последних, лоскутных сил
 
Зажимаю в стальной кулак,
Оборвав перепутья вен…
 
Не пройти мимо боли никак
Не сгибаясь до самых колен.