Если я рядом, то всегда посещаю

Если я рядом, то всегда посещаю
Приехал я к Андрюхе сегодня,
Что нарисуюсь сам не ожидал.
Цветы не положил я на могилку,
Я даже водки с ним не побухал.
 
Бутылка портвейна осталась,
К нему три месяца назад я приезжал.
Стихи мои в пакетиках остались,
Один вопрос, их кто-нибудь читал?
 
От Андрея поехал к сестре я,
Но открыл дверь мне Лёшка, племяш.
У сестры так давно я не был,
Телефон она сменила опять.
 
А городской чего-то не фурычит,
Наверно не платила, как мне знать.
А Лёша дверь открыл, я постучался,
Ну что ты с девушкой мешаешь отдыхать.
 
Я Лёшу не узнал, а он тем боле,
Да сам я честно Лёшу не узнал.
Он возмужал, хотя и ростом меньше,
Я телефоны свои Таньке передал.
 
Теперь вот жду, когда сестра позвонит,
Хочу я очень встретиться с сестрой.
После шести она домой приходит,
А раз устала, значит и отбой.
 
Я сам пахал, но было в прошлом веке,
Пахал я всё на благо СССР.
Сейчас всё к сожаленью изменилось,
Сейчас у нас прибавилось проблем...
 
29.11.20.
21.05.