ОСТАНОВИТЕ ЛИСТОПАД!

ОСТАНОВИТЕ ЛИСТОПАД!
Ноябрь. Забыли о тепле
И проводили лето бабье.
По ржавым листьям на земле
Прошлись безжалостные грабли.
 
И запылал костёр вослед.
Горело и дымилось братство.
И больше не встречать рассвет,
Густым дождём не умываться.
 
А неопавшие - дрожат,
Открыты всем ветрам навстречу.
Остановите листопад,
Он ветки бедные калечит!
01.11.20