Шутиха 29.

Шутиха 29.
Тает со слезами снег
И стекает в лужи…
Всё не взять Зиме разбег
Для полёта стужи.
 
============================
 
Всё иллюзорно в мире,
Удачи бродит тень.
Карман держите шире,
Встречая новый день.
 
============================
 
Обольстить тебя берусь:
Сила - есть, ума - палата!
Правда, в принцы не гожусь:
Слишком мизерна зарплата.
 
============================