Гордиев узел.

Гордиев узел.
Кто-то плачет -
Там, на даче.
Я вздыхаю -
И страдаю.
И решения не знаю
Этой чёртовой задачи!
 
Ты скучаешь -
Обещаешь
Не со мною
Быть шальною.
И пленительной строфою
Душу чуткую смущаешь!
 
Сладко манишь
И дурманишь.
Призываешь -
Отвергаешь.
Самолюбием играешь
И капризом сердце ранишь!
 
Новизна
Иль кривизна -
Наших чувств
Иль грешных уст…
Только слышен перьев хруст
От «гордИева узла»…