Sadness

Тьма. Кругом сплошная тьма.
Взгляну который раз я на часы и стану ждать рассвета.
Внутри тоска, беспросветная тоска.
Снаружи весела, но взгляни в мои глаза.
 
И долгим будет путь, но мало в нём так счастья,
Быть может всё и впереди,
Но хочется укрыться от ненастья
и переждать, когда закончатся дожди.
 
Так много хочется сказать,
не уложусь и в пару слов,
как странно,
что не перестаю стихи писать,
ведь сочинять я начала так рано,
а теперь всё глупым это кажется.
Забавно.
 
Как забавно, что я других от горечи, печали ведь спасая,
в реке тоски сама и утопаю.
Себя виню, что выпала дорога мне другая
и что ведь не моя она,
прекрасно тоже ощущаю.
 
Из глаз ручьём солёная вода
и полон размышлений ум о том и о другом.
Но знаю, что горит во тьме моя звезда
И вместо холода придёт моё тепло.