Посвящается памяти кошки Лизы

Посвящается памяти кошки Лизы
Устало вянут мокрые цветы.
Холодный ветер завывает люто.
А я всё ждать хочу и жду как буд-то,
Но дождь в окно скребется, а не ты.
 
Моя малышка, ангел полуночный!
В какие ты отправилась края?
Моя мурлыка , девочка моя,
Такой как ты не будет - это точно!
 
И будут дни меняться безрассудно,
И сбросит числа старый календарь,
Но глаз твоих космическую даль...
Забыть мне будет трудно..очень трудно...