Будь моей девушкой...

Будь моей девушкой...

Аудиозапись

Будь моей девушкой...
Галинка Багрецова
 
Будь моей девушкой, свет незнакомка.
Кто ты? Откуда? Живёшь, ходишь, где?
Лёгкой походкой и талией тонкой,
Вот бы тихонько прошла по судьбе ...
 
Я бы тебя охватил своим оком,
Страстью ладоней и рук бы обнял.
Может ещё, целовал ненароком,
Если бы близким избранником стал ...
 
Тело твоё - забирающий ладан,
Очи - блестящим в ночи хрусталём.
Я бы с тобой улетал с снегопадом
В жаркой постели обнявшись вдвоём ...
 
Губы мои были жарки и жадны,
Всё воровали бы в таинствах снов.
Грудь бы ласкал и язык безоглядно,
Руки искали пониже любовь ....
 
Сладкое тело, луны переходы,
Зов искушения - пленяющий след.
Эти изгибы - созданье природы,
Больше и лучше творения нет ....
 
Таинство мыслей и явь ощущений,
Всё есть в тебе на границе миров.
И окунаясь в каньон потрясений,
Нет таких ярких, как быть с тобой вновь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/11/2020/u/
 
__ - Ty ne takaya kak vse__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112907110