Мне снится твой чудесный образ

Мне снится твой чудесный образ

Аудиозапись

Мне снится твой чудесный образ
Галинка Багрецова
 
Мне снится твой чудесный образ
Колдунья снов моих ночей,
И в темноте твой томный голос,
С мечтою встретился моей ...
 
Всё то, о чём порою грезил,
И в дымке тех полночных снов,
Твой силуэт в букетах фрезий,
Явил безумную любовь ...
 
К тебе безудержные мысли
С утра сорваться, улететь,
Но только застревают в выси,
Наполовину, иль на треть...
 
Куда, куда к тебе мне мчаться,
Когда ты рядом, только тронь,
Опять мне хочется влюбляться,
Опять ласкать твою ладонь...
 
Твои глаза и твои губы,
Печатать их сто тысяч раз,
И пусть судачат пересуды,
Любовь свою ввожу в экстаз ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/11/2020/u/
 
Evroslav - Колдунья моих снов
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112904825