Ты думаешь, известно мне ......... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Ты думаешь, известно мне .........    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Мне образ снится по ночам
Всё ярче, девственней, страстней...!
И я уже не знаю сам:
Он - мой иль плод строфы твоей?!
ga-lucia
 
Ты думаешь, известно мне,
Чей это образ дивных строк ?
Красавицы - что ждёт в огне,
Иль мастера - другой зарок ...
 
Иль может, неземной фантом,
Нам в головах рисует плоть.
Которая страдает в том,
Не может страсть ту побороть ...
 
А может, это - наши сны,
В чём нам признаться невдомёк.
Что каждый тоже ждёт весны,
Чтобы влюбиться тоже смог ...
 
В какой-то образ неземной,
Красой небесной ангел влёк,
Но только - нынче ты со мной,
И в этот миг ты точно - Бог ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2020/u/
 
- dlya dushy
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120113005465