МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ФАТАЛИСТ

МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ФАТАЛИСТ
«… Бог даст, и Муза не покинет,
Пока глаза глядят, дух не остынет,
Писать я буду строчки
Весной на бугорочке,
Зимой с подругой «Клавой», –
Чернявой, величавой,
С каминным огонёчком...
А рейтинг мне не страшен,
Он есть мой жизни опыт,
Среди лесов и башен
Мне мудрость жизни копит,
Чтоб подарить живущим,
Богатым, неимущим.
[Иван Песоцкий, 2018–2020
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ФАТАЛИСТ
 
Мечтаю я всегда и обо всём.
Мечты – есть вехи, что мы расставляем
По жизни нашей – как, куда пойдём,
Одни, вдвоём, втроём,
Любимым душу распахнём,
Честь, доблесть, веру пронесём.
 
В огне страстей своих сгораем,
И по-английски исчезаем…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019–2020
28 ноября 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.