ДАРИТЕ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ

ДАРИТЕ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ
ДАРИТЕ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ
 
Бог даст, и Муза не покинет,
Пока глаза глядят, дух не остынет,
Писать я буду строчки
Весной на бугорочке,
Зимой с подругой «Клавой», –
Чернявой, величавой,
С каминным огонёчком...
 
А рейтинг мне не страшен,
Он есть мой жизни опыт,
Среди лесов и башен
Мне мудрость жизни кóпит,
Чтоб подарить живущим,
Богатым, неимущим.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
22 ноября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из личного архива Автора.