Моё солнце пьёт холодный чай

Моё солнце ждёт пока остынет чай
И ругается если вдруг я его выпиваю
Моё солнце не радуется мелочам
Но только с ним я сладко засыпаю
 
Он любит, когда я в одном белье
На кухне готовлю ему вкусный ужин
Потом вместе ложимся в постель
И он благодарит сильнее и глубже
 
Захочу среди ночи попить я воды
Притянет ближе, попросит "не уходи"
Будет мазать ранки на моих коленках
А потом прижмёт меня страстно к стенке
 
О любви он заговорил первый
А я не ответила, закрыла рот поцелуем
Я же не думала, что его это так волнует
 
Но каждый день
Понемногу доказывали
И он, и я всегда
Друг друга загадывали