Улыбка у огня

Я погубил весь мир
Твою любовь храня
И всё, что получил взамен
Улыбку у огня
 
То был огонь всех городов
Всех гор, лесов, полей и всё же...
На тот момент всего дороже
Была улыбка у огня
 
О, сколько слов тебе я запевал
О сколько дум о тебе было
И сколько раз, я бился о причал
В слезах кричал я твоё имя
 
А ты даже под дулом пистолета
Была верна себе, увы
Вот так и канул бы я в лету
Лишь руки бы там целовать твои.
 
Как много я прошел, проплыл
Каков далек бы путь мой ни был
Я забываюсь в молодых
Очах твоих, что свет не видал
 
Не видал только потому
Что я в отчаянии теряясь
Любил тебя и шел ко дну
Всем миром сверху застилаясь