Ты Ангел дорогой…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Мой Ангел дорогой»
 
Ты - Ангел дорогой,
Но, как мила, и как нежна,
Ты - свет прекрасный и благой,
Душой своею принесла.
 
И колдовские эти чары,
Травы волшебный есть настой.
Горит душа моя пожаром,
Достиг души дух колдовской,
 
В котором я перебываю.
Твой образ Ангела храню,
Надежды все я возлагаю
На наши чувства… я люблю…