Мысли

Не уходишь никак ты из мыслей моих,
много думаю я о тебе.
Я надеюсь остаться и в мыслях твоих .
Вот тогда и спасибо скажу я судьбе .
 
Очень часто любуюсь на работе тобой.
представляю тебя я рядом с собой .
Представляю что может у нас получится ,
что может хорошего много случится .
 
В сердце моём искра зажглась
и ты там мило завелась.
Желаю с этим жизнь прожить .
Начало есть , его не изменить!!!!!!!!!!