Предстоит

Мне предстоит тебя лучше узнать,
на душе твою тайну , найти, разгадать.
С характером трудным предстоит совладать.
Как ты говорила , эгоизм твой сдержать.
 
Но я так не думаю, думаю так
что то что накручиваешь , это пустяк.
Что намного ты лучше, того о чём говоришь
что душу мою, ты собой укрепишь.
 
Ещё из слов твоих мог я понять.
Блин даже не знаю, как это рифмой связать
Ты боишься испортить, характером жизнь мне.
Что пожалею о том , что было наедине .
 
Но ты исключаешь мысли о том,
что улучшится всё , что будет потом.
Что может случится всё наоборот.
Дополнишь меня ты, и будет там счастье и куча забот.
 
Это лишь мысли что мог представлять.
Всё это в живую , мне тебе нужно сказать.