Я знаю

Я знаю что трудно мне будет в пути.
Такую как ты мне не найти
И опыта у меня практически нет ,
но это пойми не ответ!!!!
Себе я сказал что пойду до конца.
Плохого, счастливого , не знаю пока.
С твоим появлением в жизни моей ,
этот мир стал приятней, добрей и светлей.
И вот что надеюсь должна ты понять.
Нашёл я ту самую, дорогу назад, мне нет смысла искать.